10月に入り、秋も深まってきましたね。
皆様おでかけの予定はありますでしょうか??
ここ最近サイト内では、不定期にお弁当レシピを毎月の新着レシピとは別に更新しています!
今月は行楽弁当がテーマで、主菜の3色肉巻きは、タニタにしては
珍しい牛肉を使用しています。さやいんげんや、ごぼうに牛肉を巻き込んでいるので、
目にも鮮やかで、とてもヘルシー♥
私も、すぐにお家で実践しました。
そぼろごはんも、ちょっとした工夫で肉ではなく海老をフードプロセッサにかけて、
海老そぼろにしているんですよ。
このレシピは、トップのお弁当特集のバナーから見ることができます。
お出かけのお供に、お弁当レシピ、是非ご活用下さい(^o^)
たっぴー